Главная      О блоге      Об использовании материалов


Рецепты раздела "Домашние заготовки" → "Соленья"

Засолка капусты (трёхдневный способ)

Для приготовления капусты по моему рецепту вам понадобится три дня. Поэтому наберитесь терпения, быстро получается только у тех, кто использует уксус. А здесь вся гамма вкусовых ощущений будет естественная.
* * *

Рецепт быстрой засолки капусты

Этот рецепт засолки капусты - самый быстрый из мне известных. Капуста настаивается сутки в маринаде, а потом её можно употреблять в пищу. Получается вкусно, но хочу сразу предупредить, что в состав маринада входит уксус.
* * *

Квашеная капуста в домашних условиях

Капусту по этому рецепту в нашей семье готовят уже очень давно. И признаюсь, именно так она получается самой вкусной. Её можно долгое время хранить в холодильнике или на балконе, если температура в холодное время года позволяет. Из такой капусты делается прекрасная начинка для вареников или пирожков, также можно готовить винегрет или салат с луком и постным маслом - прекрасный источник витаминов зимой.
* * *

Консервируем помидоры

Консервированные овощи - одно из самых моих любимых лакомств зимой. В это время организму не хватает витаминов и домашние заготовки идут просто на ура. Особенно хорошо скрашивают зимнюю еду консервированные помидоры.
* * *

Маринуем шампиньоны

Этот рецепт я использую уже несколько лет. И не только для шампиньонов. Получаются упругие грибочки, которые прекрасно подходят как для различных салатов, так и в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе. Также они хороши как ингредиент для начинки пиццы.

Разработка и дизайн - Геокон - 2009 - 2017гг.

Рецепты современной украинской кухни О сладком - Рецепты современной выпечки Куроед - Рецепты из курицы и цыплят ФотоСтарт PhotoGlade