Сливочное масло растопить, смешать с подсолнечным и слегка подогретым молоком. Закладывать всё, кроме дрожжей, в порядке, обозначенном в инструкции к ХП. В моём случае это было так: жир с молоком, яйца, сахар, соль, мука. В конце в горке муки сделать небольшое углубление и залить в него дрожжи, разведённые в 1 ст.л. молока. Муку я брала
Renata, а дрожжи "САФ-момент".Режим выпечки основной, корочка слабая.
Возможно из-за дополнительной ложки молока я в процессе подсыпала ещё немного муки, так что у меня вышло наверное 480 гр. Булка хорошо поднялась, по вкусу очень напоминала халу, только воздушнее. Муж от неё был просто в восторге. Не хватало только начинки - но это поправимо, в следующий раз обязательно положу изюм. И возможно, воспользуюсь этим рецептом и сделаю по нему паску.
Немного подогреть молоко. Растопить сливочное масло и заложить в хлебопечку после молока. Затем добавить яйца, сахар, соль, муку, дрожжи. После сигнала засыпать ванильный сахар и стружку. Выпекать на основном режиме, средняя корочка, в течение 50 минут.
По вкусу тесто очень похоже на предыдущее, только кокосовая стружка делает его ароматным.
В тёплое молоко добавить масло, яйца и заложить в хлебопечку. Затем сахар, соль, муку, дрожжи. После сигнала засыпать яблоко, изюм, ванильный сахар. Выпекать на основном режиме, средняя корочка, в течение 45-50 минут.
Совсем недавно купила хлебопечку, ищу рецепты для неё, но у меня одна проблема - непереносимость молока, у Вас замечательный рецепт, но можно ли заменить молоко просто на воду?