Главная      О блоге      Об использовании материалов


Рецепты раздела "Блюда из мяса и птицы" → "Горячие блюда"

Плов из курицы

Этот рецепт приготовления плова из окорочков был прислан от сайта "Лепесток харьковский". Блюдо получается вкусным и готовится недолго.
* * *

Плов из свинины с томатом

В моей коллекции уже имеется рецепт плова из курицы . Его прислала моя виртуальная подруга Светлана. А здесь я приведу рецепт, по которому готовлю сама. Он немного отличается и продуктами, и способом приготовления.
* * *

Галушки "Деревенские" с подчерёвком

Рецепт приготовления галушек по-деревенски я переняла от своей бабушки. Они делаются с кусочками обжаренного свиного подчерёвка. Получается очень вкусное и сытное блюдо, от которого придут в восторг гурманы навроде моего мужа.
* * *

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Продолжая традицию выдумывания рецептов из куриной грудки, на этот раз я приготовила рулетики с ветчиной и сыром. Они не такие сочные, как, скажем, свиные, но очень нежные. А начинки очень выгодно смотрятся на фоне слабовкусного мяса курицы.
* * *

Куриная грудка "Труфальдино"

Нашей семье это блюдо очень понравилось: и сочетание вкусов, и нежность мяса, и внешний вид. Готовится оно несложно, но его лучше поберечь для праздников и торжественных случаев.
* * *

Куриные бёдрышки с луком

Данный рецепт простой, быстро готовится и на самом деле получается вкусно. А подавать к столу можно с рисом, макаронами или картофельным пюре. По аналогии можно приготовить и окорочка в духовке.
* * *

Индоутка, тушеная с картошкой и штрудлями

Для этого рецепта прекрасно подойдёт не только индоутка, но и курица, и кролик. Мясо после тушения нежёсткое, и даже в разогретом виде нам с мужем блюдо понравилось. Единственное, не нужно жалеть воды, из неё получается отменная подливка.


Страницы: 1    2   3   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009 - 2017гг.

Рецепты современной украинской кухни О сладком - Рецепты современной выпечки Куроед - Рецепты из курицы и цыплят ФотоСтарт PhotoGlade