|
Рецепты раздела "Блюда из мяса и птицы" → "Горячие блюда"
| | |  | |
Этот рецепт приготовления плова из окорочков был прислан от сайта "Лепесток харьковский". Блюдо получается вкусным и готовится недолго. * * * | |  | |
В моей коллекции уже имеется рецепт плова из курицы . Его прислала моя виртуальная подруга Светлана. А здесь я приведу рецепт, по которому готовлю сама. Он немного отличается и продуктами, и способом приготовления. * * * | |  | |
Рецепт приготовления галушек по-деревенски я переняла от своей бабушки. Они делаются с кусочками обжаренного свиного подчерёвка. Получается очень вкусное и сытное блюдо, от которого придут в восторг гурманы навроде моего мужа. * * * | |  | |
Продолжая традицию выдумывания рецептов из куриной грудки, на этот раз я приготовила рулетики с ветчиной и сыром. Они не такие сочные, как, скажем, свиные, но очень нежные. А начинки очень выгодно смотрятся на фоне слабовкусного мяса курицы. * * * | |  | |
Нашей семье это блюдо очень понравилось: и сочетание вкусов, и нежность мяса, и внешний вид. Готовится оно несложно, но его лучше поберечь для праздников и торжественных случаев. * * * | |  | |
Данный рецепт простой, быстро готовится и на самом деле получается вкусно. А подавать к столу можно с рисом, макаронами или картофельным пюре. По аналогии можно приготовить и окорочка в духовке. * * * | |  | |
Для этого рецепта прекрасно подойдёт не только индоутка, но и курица, и кролик. Мясо после тушения нежёсткое, и даже в разогретом виде нам с мужем блюдо понравилось. Единственное, не нужно жалеть воды, из неё получается отменная подливка. | |
|