|
Рецепты раздела "Блюда из мяса и птицы"
В данный раздел я буду собирать рецепты горячих и холодных блюд их мяса и птицы: холодцы, отбивные, котлеты, пельмени и прочие вкусности.
Для приготовления блюд из этого раздела старайтесь по возможности покупать домашние продукты. Что бы не говорили о безвредности польского мяса и покрытых льдом окорочков, лучше свести их употребление к минимуму. Наше мясо отличается в лучшую сторону и по вкусу, и по виду.
| | | |  | |
Приготовление печени с подливой - один из любимых рецептов моего мужа. Ему нравится, что с подливой гарниры становятся как бы "сочнее". Да и сама печень очень полезна. В ней содержатся витамины и все важные аминокислоты. * * * | |  | |
Этот рецепт приготовления окорочков очень прост и актуален в зимнее время. Поскольку данное блюдо запекается в духовке, то от её тепла повышается и температура в квартире. Нам понадобятся куриные окорочка, которые можно приобрести в замороженном или охлаждённом виде. Также окорочка можно отделить от целой курицы и использовать в приготовлении. * * * | |  | |
Данный рецепт фаршированного перца нравится мне тем, что он может выступать как в роли первого, так и в роли второго блюда. Вкусная томатная подлива получается фактически на мясном бульоне, и в нашей семье её особенно любят. В качестве фарша я использую свинину, смешанную с рисом. * * * | |  | |
Этот рецепт приготовления плова из окорочков был прислан от сайта "Лепесток харьковский". Блюдо получается вкусным и готовится недолго. * * * | |  | |
В моей коллекции уже имеется рецепт плова из курицы . Его прислала моя виртуальная подруга Светлана. А здесь я приведу рецепт, по которому готовлю сама. Он немного отличается и продуктами, и способом приготовления. * * * | |  | |
Рецепт приготовления галушек по-деревенски я переняла от своей бабушки. Они делаются с кусочками обжаренного свиного подчерёвка. Получается очень вкусное и сытное блюдо, от которого придут в восторг гурманы навроде моего мужа. * * * | |  | |
Продолжая традицию выдумывания рецептов из куриной грудки, на этот раз я приготовила рулетики с ветчиной и сыром. Они не такие сочные, как, скажем, свиные, но очень нежные. А начинки очень выгодно смотрятся на фоне слабовкусного мяса курицы. | |
|